RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna cotta all'amarena

Creata da vittoria16r il
Panna cotta all'amarena

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 ml latte
  • 400 ml Panna
  • 120 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
  • 3 foglio Gelatina in Fogli
  • qb Guarnizione all'Amarena

mettere in un tegame il latte , la panna e lo zucchero e riscaldare.mettere i fogli di gelatina in acqua fredda per 5 minuti.appena inizia a bollire un pò il latte e la panna,togliere il tegame dal gas e strizzare la gelatina e metterla dentro il tegame.girare con un cucchiaio.
prendere degli stampini o un tegame e fare uno strato con la guarnizione di amarene o con la marmellata di amarene e versare il composto.mettere in frigo per 5 o 6 ore.prendere un piatto e capovolgere lo stampino oppure se sta nel tegame tagliare del quadrati e servire...buon appetito.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

maria111065
maria111065 il

LA PANNA COTTA E SEMPRE BUONA IN QUALSIASI MODO SI PREPARI CIAO

sacre
sacre il

Allora, buona in qualsiasi momento !!!

salasso
salasso il

Buona per la merenda di meta' mattina

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Buona anche di mattina prestoooo