RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panzerotti fritti cn ripieno di cipollotti

Creata da lucyanad_85 il
Panzerotti fritti cn ripieno di cipollotti

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Cipollotti
  • q.b. Olive nere
  • q.b. Filetti di acciughe
  • q.b. Pomodorini
  • 200 g Farina
  • q.b. Acqua e latte
  • Mezz cucchiaino Zucchero
  • Un q Lievito di birra
  • 1 sc cucchiaio Olio di oliva
  • q.b. Olio x friggere
  • q.b. Sale

Preparazione

Iniziamo cn il preparare i cipollotti (servono freddi).
Laviamoli molto velocemente, li puliamo e li tagliamo a tocchetti. Li trasferiamo qndi in una pentola cn sale E pomodorini tagliati a pezzetti. Lasciamo andare fino a ke nn si appassiscano bene.
Prepariamo qndi l impasto. Farina , metà latte metà acqua (più o meno 100 ml in tutto) tiepidi nei quali avremo sciolto zucchero e Lievito, olio e verso la fine il sale. Facciamo lievitare un paio di ore. Qndi formiamo delle palline e lasciamo x un altra mezz' ora.
Prendiamo i cipollotti e li mettiamo in un colino x eliminare il più possibile l acquetta ke hanno prodotto in cottura.
Qndi stendiamo le palline. Mettiamo un' oliva tagliata , mezza acciuga e una bella cucchiaiata di cipollotti. Chiudiamo a mezza luna, sigilliamo bene e friggiamo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

clas09
clas09 il

Brava 😊

esterina39
esterina39 il

ottimi li adoro

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimi votati

Ruzi
Ruzi il

sicuramente molto buoni..adoro i cipollotti!

topino14
topino14 il

Buoni e saporiti

danj01
danj01 il

molto invitanti

alessiasalsi76
alessiasalsi76 il

Che buono!!!

Muffinpasticciato27
Muffinpasticciato27 il

che brava!!

delfi90
delfi90 il

Bella ricetta

fedirosima
fedirosima il

Golosi

pandoro77
pandoro77 il

Buoni!

lucyanad_85
lucyanad_85 il

Mi ha tagliato le parole negli ingredienti.
Allora
1 quarto di lievito di birra e 1 cucchiaio scarso di olio x l impasto