RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

panzerotti funghi e panna

Creata da luanazaglia@icloud.com il
panzerotti funghi e panna

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 250 g yogurt bianco
  • 80 ml acqua temperatura ambiente
  • 30. g burro temperatura ambiente
  • 20 g sale
  • qb olio di oliva
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo
  • 100 g funghi trifolati
  • 100 g panna da cucina

Preparazione

In una terrina mescola la farina con il Lievito.

Aggiungi lo yogurt, l’acqua, il burro e il sale.

Impasta fino a ottenere un composto compatto ma morbido e dividilo in 12 palline.

Tritare i funghi con la panna.

Stendi ogni pallina.

Aggiungi un cucchiaino di funghi e panna.

Chiudi bene ogni panzerotto formando una mezza luna, premi bene sui bordi in modo che non si apra in cottura.

Spennella con dell’olio e inforna a 210°C per 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

sanaki
sanaki il

Fa proprio venire fame, brava.

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

squisiti e votati

sabina.martorana
sabina.martorana il

Che bontà

cancerina83
cancerina83 il

Ottimi!

cancerina83
cancerina83 il

Ottimi!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buoni