RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta ai quattro formaggi

Creata da Debanto il
Pasta ai quattro formaggi

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Mezze maniche rigate
  • 150 g Latte
  • 70 g Gorgonzola dolce
  • 70 g Taleggio
  • 70 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 70 g Groviera grattugiata
  • Qb g Sale
  • Qb g Pepe

Preparazione

In una pentola facciamo bollire l'acqua e versiamo la pasta con un pizzico di sale doppio. In una padella mettiamo a scaldare il latte e aggiungiamo taleggio a cubetti, groviera grattugiata, parmigiano grattugiato e il gorgonzola e mescoliamo. Scoliamo la pasta, uniamola ai 4 formaggi, aggiungendo un filo di acqua della pasta, il sale e il pepe e continuiamo a mescolare delicatamente. serviamola.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il

Da provare! Votata!

jellystik
jellystik il

Buona