RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta al forno con mortadella e taleggio

Creata da laudanie il
Pasta al forno con mortadella e taleggio

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Pasta tipo farfalle
  • 250 g Passata di pomodoro densa
  • 140 g Mortadella a dadini
  • 120 g Taleggio a dadini
  • 4/5 cucchiaio Latte
  • 50 g Formaggio grana

Preparazione

Cuoci la pasta per metà del tempo di cottura . Nel frattempo aggiungi in una ciotola alla passata di pomodoro un po' di olio evo e timo e origano tritati ( due cucchiai ).
Metti un po' di olio in una pirofila aggiungi la pasta scolata con ancora un po' di olio . Mescola quando aggiungi ogni ingrediente . Aggiungi Parmigiano metà poi passata poi mortadella poi taleggio . Livella tutto e spolvera la superficie di parmigiano . Un filo dolio e metti in forno a 180 gradi per 20 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

andrea2592
andrea2592 il

buonissima

katy1983
katy1983 il

Buonissima...votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Un piatto anche a me. Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!