RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta al pomodoro

Creata da alessia1993 il
Pasta al pomodoro

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g mezzi rigatoni
  • 300 g passata di pomodoro ciliegino
  • 1 cucchiaio olio
  • 2 basilico
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 pizzico zucchero

Preparazione

Una ricetta semplice semplice.

In un pentolino mettiamo la passata di pomodoro insieme a due foglie di basilico il sale un pizzico di zucchero, l'olio e un goccio di acqua.
Lasciamo cuocere per 15/20 minuti con coperchio semi aperto.

Mettiamo a bollire in una pentola dell'acqua salata, e raggiunto il bollore versiamo la pasta, facciamo cuocere al dente.

Scoliamo e condiamo con la nostra passata e una spolverata di parmigiano.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

barbysici
barbysici il

buonissima