RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PASTA AL TONNO

Creata da claudia0569 il
PASTA AL TONNO

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g PASTA FORMATO PENNE
  • 1 CIPOLLA BIANCA PICCOLA
  • 1 AGLIO (SPICCHIO)
  • 80 g TONNO SOTT'OLIO
  • 25 g OLIO E.V.O.
  • 10 g SALE

Preparazione

Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta, quando raggiunge la bollitura salate e buttate la pasta.
Mentre aspettate che l'acqua arrivi a bollitura, mettete in un tegame l'olio e.v.o., la cipolla affettata e l'aglio e fate rosolare.
Quando la cipolla è imbiondita mettete il tonno spezzettato e fatelo cuocere, se necessario aggiungete pochissima acqua per giungere alla cottura.
Scolate la pasta arrivata a cottura, unitela al condimento. Mescolate per amalgamare il tutto ed impiattate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

lilype
lilype il

semplici e buoni

giusi-42.
giusi-42. il

La chiamano la "pasta degli universitari" proprio perché semplice e veloce!

elisapassionecucina
elisapassionecucina il

Prova ad aggiungere anche del sugo al pomodoro insieme al tonno, delizioso

stellacasu
stellacasu il

tra pasta al tonno, e pasta tonno e olive.....................

pelopelone
pelopelone il

buona