RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

paste pesche

Creata da lorymonni il
paste pesche

 10 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare con le fruste le uova con lo zucchero.
Unire gli aromi o le scorze,il liquore forte il latte e la margarina o strutto precedentemente liquefatta.
Unire il lievito paneangeli e quello di birra che precedentemente e' stato sciolto in un po' di latte tiepido.
Iniziare a lavorare con un kg di farina e mano a mano aggiungerne altra fino ad un massimo di 1,5/1,6 kg. Lavorando con le mani.
L'impasto risulta colloso.
Fare riposare per un ora a lievitare fino a raddoppiare il volume.
Formare delle palline di circa 4cm. di diametro e posizionare distanti tra loro in una teglia foderata con carta forno facendo lievitare ancora per altre mezz'ora..
Questa dose sarà per circa 65/70 mezze pesche.
Cuocere per 180 gradi per circa 15/20 minuti,devono risultare d'orati.
In un piatto a parte mettere 3 bicchieri di alchermes e 3 bicchieri di acqua con 3 cucchiai di zucchero.
Immergere le mezze pesche velocemente e zuccherarle esternamente unire sulla base la crema pasticcera preparata precedentemente seguendo le indicazioni riportate sulla condizione e unire l'altra metà.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

lorymonni
lorymonni il

Carissima vedi foto

lorymonni
lorymonni il

@patriziagarritani.
Questa e' la terza volta che metti in dubbio i miei lavori e sinceramente mi sto scocciando.
Non dare fiato se non sai.
Sei veramente poco simpatica.
Prosegui serenamente senza accusare .Buona serata.

patriziagarritani
patriziagarritani il

A me sembrano le brioscine che vendono i fornai. Mah, forse sbaglio

loveangels
loveangels il

Anche io le ho fatte e sono uscite molto buone

pelopelone
pelopelone il

belle

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

bellee

cakemaker
cakemaker il

Capito! Grazie mille dell'info ;-)

lorymonni
lorymonni il

@ cakemaker,non proprio brioches ma più compatte ed elastiche.
Da noi vengono anche vendute in pasticceria.
Non li facciamo a pasta tipo biscotti,e' tutta un altra cosa,appena posso faccio anche la foto del prodotto finito,e' veramente buona.

cakemaker
cakemaker il

Mai viste così...è tipo brioche?? Da me le pesche si fanno con un impasto simile ai biscotti.

angiolettakek
angiolettakek il

da provare

claudia0569
claudia0569 il

Da tantissimo tempo non le mangio!!!!

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

buona da fare