RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PASTA ALLA RICOTTA

Creata da claudia0569 il
PASTA ALLA RICOTTA

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g PASTA FORMATO CASERECCE
  • 400 g RICOTTA DI BUFALA
  • 1 cucchiaio PREZZEMOLO TRITATO
  • 1 pizzico PEPE NERO MACINATO
  • 10 g SALE
  • 100 g FORMAGGIO GRATTUGIATO

Preparazione

Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta, quando raggiunge la bollitura salate e buttate la pasta.
Mentre la pasta cuoce tritate il prezzemolo, il più fine possibile.
In una ciotola mettete la ricotta di bufala.
Ammorbiditela utilizzando un po' d'acqua di cottura della pasta.
Aggiungete il pepe nero.
Aggiungete il prezzemolo.
Mescolate bene fino a far amalgamare gli ingredienti ed ottenere una bella crema.
Unite la pasta giunta a cottura, mescolate bene ed impiattate. Se Vi fa piacere aggiungete una spolverata di formaggio grattugiato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

che bontà

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

ricordi di infanzia

geppettobeppe
geppettobeppe il

un primo eccezzionale

robygrama
robygrama il

buona questa pasta