RICETTE DELLE DOLCINE
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PASTA BIGNè

Creata da mammina1974 il
PASTA BIGNè

 6 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • 60 g burro
  • 250 g acqua
  • 125 g farina
  • 3 uova
  • 1 pizzico/i sale

portare quasi a bollore acqua con il pizzico di sale e burro,unire la farina,mescolare con un cucchiaio di legno xevitare gli grumi ,tenendo la pentola sul fuoco.quando inizia a staccarsi dagli bordi si spegne il fuoco e si lascia freddare impasto.con un cucchiaio di legno incorporare uova uno alla volta,non mettiamo secondo uovo finche non sarà perfettamente assorbito il primo.lavorare impasto con lo sbattitore elettrico con le fruste a gancio fin quando non sarà diventato perfettamente liscio. raccogliamo impasto nella tasca da pasticcere e con la bocchetta liscia fare dei ciuffetti x bigne e x il disco x la base delle torte fare la spirale sulla placca partendo dal centro.infornare al forno caldo a 180° x 15 - 20 min ,dipende dalle dimensioni.


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