RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta con il nero di seppia

Creata da clas09 il
Pasta con il nero di seppia

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 Seppie
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Q.b Olio
  • 500 g Pasta
  • Q.b ciuffetto Sale
  • Q.b ml Passato di pomodoro
  • Q.b bicchiere Vino bianco

Preparazione

Soffriggere l'aglio e la cipolla con un po d'olio extravergine d'oliva. Tagliare le seppie a pezzetti poi cuocere per pochi minuti aggiungere sale e il vino bianco poi versare un po di passato di pomodoro e il nero di seppia cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo preparate il tegame fare bollire l'acqua poi cuocere la pasta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

mai provata comunque brava

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

giorgin
giorgin il

proviamo

delfi90
delfi90 il

Da provare

rosellina in love
rosellina in love il

bene

filardi80
filardi80 il

buona

rosariapittera
rosariapittera il

È buonissima votata