RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta con pesto di rucola e tonno

Creata da Bimbella il
Pasta con pesto di rucola e tonno

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g Pasta formato a piacere
  • 125 g Rucola
  • 4 Basilico foglie
  • 15 g Pinoli
  • 2 cucchiaio Grana Padano
  • 120 g Tonno
  • 1 pizzico Pepe
  • Qb Sale e olio extravergine di oliva

Preparazione

Fare sgocciolare il tonno.
Mettete i pinoli in una padella antiaderente e fateli tostare a fuoco medio girandoli.
Spegnete il fuoco e fateli raffreddare.
Sciacquate e tamponate la rucola e trasferitela in un frullatore. Aggiungete il basilico, il grana padano grattugiato, i pinoli, sale e pepe.
Tritare tutti gli ingredienti.
Aggiungete poco alla volta l’olio e continuate a frullare fino ad ottenere un pesto liscio e cremoso.

Fate cuocere la pasta e scolatela.
Trasferitela in una boule di vetro, conditela con un filo di olio e lasciate raffreddare.
Quando sarà tiepida aggiungete il pesto di rucola, amalgamate e fate insaporire.
In ultimo aggiungete il tonno e mescolate.

Servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Mi è venuta fame supervotata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

esterina39
esterina39 il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

buonabitacolo
buonabitacolo il

Ottime,brava!

gabrya
gabrya il

buona

miluessa
miluessa il

Buona

moniquefeli
moniquefeli il

Particolare!

mickycri
mickycri il

Che bontà

delfi90
delfi90 il

Ottima

Bimbella
Bimbella il

Grazie mille 😀😀😀

miele85
miele85 il

Primo voto mioooo