RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta e fagioli pasticciata

Creata da Rosellinadolce il
Pasta e fagioli pasticciata

 3 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Fagioli
  • 300 g Pasta
  • 1/2 cucchiaio Sake
  • 1 pizzico Origano
  • 250 g Salsa di pomodoro
  • 100 g Parmigiano grattugiato
  • 1 Sottiletta
  • 4/5 cucchiaio Olio extravergine di oliva
  • 3 pezzetto Aglio

Preparazione

Imbiondire l'aglio con l'olio e un po' di acqua! Dopo aggiungere i fagioli puliti della loro acqua,poi la salsa e far addensare un pochino,poi aggiungere acqua e portare a bollore x una decina di minuti!Dopo versare la pasta ,salare ,aggiungere origane terminare la cottura! A cottura ultimata far riposare x 3/4 ore! A questo punto prendere della carta stagnola versarvi la pasta,il parmigiano ,la sottiletta a pezzi,infornare a 180 x 10minuti circa,quando esce dal forno aggiungere altro parmigiano e servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

Dolly8
Dolly8 il

Che bella!

pokemons
pokemons il

Buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Grazie amica dolcina

ritasalvo
ritasalvo il

Da provare,comunque ha un aspetto invitante,votata