RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta fredda con mazzancolle e verdure

Creata da polilla il
Pasta fredda con mazzancolle e verdure

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g penne rigate (o altro formato corto)
  • 800 g code di mazzancolle fresche
  • 1 peperone rosso carnoso
  • 400 g piselli lessati
  • 5 cucchiaio olio evo
  • 1 cipollotto fresco
  • 2 pizzico sale
  • 3 pizzico pepe

Preparazione

Sgusciamo al vivo e togliamo il filetto nero alle nostra mazzancolle (potete usare anche dei gamberi).
Cuociamo la pasta al dente in abbondante acqua salata e nel frattempo in una padella antiaderente saltiamo i piselli e le nostre mazzancolle in due cucchiai d'olio dove avremo fatto appassire il cipollotto.
Laviamo e puliamo il peperone da semi e filamenti e tagliamolo a cubetti piccoli e mettiamo in una capiente ciotola.
Scoaliamo la pasta e facciamola raffreddare; facciamo raffreddare anche i piselli e poi riuniamo il tutto nella ciotola dove ci sono i peperoni. Condiamo con l'olio rimasto, saliamo e pepiamo ... serviamo!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

polilla
polilla il

grazieeeeee

ivanabarba
ivanabarba il

mi piace

mickycri
mickycri il

Buonissima

lilype
lilype il

buona ;-)

topino14
topino14 il

Buonissima e complimenti x le foto chiare che posti spiegano quasi da sole le ricette

Boffi
Boffi il

Buona idea,diversa dalle solite paste fredde!!

kappa94
kappa94 il

Bella idea!

adryan
adryan il

ottima

mamma0760
mamma0760 il

bene

cannondale
cannondale il

golosa

Chiareta
Chiareta il

Interessante

Franpem
Franpem il

buona

delfi90
delfi90 il

Molto buona

rosellina in love
rosellina in love il

bene

elenamia
elenamia il

con questo caldo la pasta fredda va benissimo.