RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta fredda con pomodorini e mozzarella

Creata da elisabettanucera il
Pasta fredda con pomodorini e mozzarella

 2 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 100 g pasta corta
  • 10 (nessuna) pomodorini ciliegia
  • 10 (nessuna) mozzarelline
  • 1 cucchiaio/i olio d'oliva
  • 1 cucchiaino/i aceto
  • 1 q.b sale

Cuoci la pasta in acqua salata e scolala al dente. Passa il colapasta sotto l'acqua corrente per mezzo minuto per raffreddarla e lasciala scolare molto bene. Metti in una ciotola i pomodorini tagliati in quattro e condisci con l'olio, l'aceto e un po' di sale. Lascia riposare per qualche minuto: si formerà un bel sughetto. Unisci le mozzarelline tagliate in quattro e la pasta. Se ai bambini piace puoi aggiungere olive, capperi o qualche sott'aceto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

👏👏👏🔝💚❤️💚🔝👏👏👏

danielasippi
danielasippi il

Nemmeno io ho mai messo l'aceto. Grazie dell'idea. Ciao. Daniela

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

sempre buona questa ricetta, ma con l'aceto non l'ho mai fatta. da provare anche questa versione. brava. evelin