RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta fresca all’uovo

Creata da Marie1987 il
Pasta fresca all’uovo

 2 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 4 Uova

Preparazione

Ho messo la farina sul piano da lavoro formando una specie di vulcano, ho rotto le prime due uova all’interno del foro che ho fatto nella farina, ho iniziati a sbattere delicatamente le uova con un po’ di farina.
Ho aggiunto le latte due uova restanti e fatto cadere piano pino la farina dai bori e amalgamato il tutto.
Ho impastato l’impasto per circa 5 minuti.

Ho lasciato riposare l’impasto per 15 minuti in un canovaccio umido, dopo chi che ho impastato nuovamente l’impasto e lascito riposare per altri 5 minuti

Ho diviso l’impasto in 3 “cubetti” ho stirato la pasta con l’aiuto della macchina per stirare la pasta. Sono partita dal con lo spessore più grande per il primo passaggio e poi più sottile per quello successivo.
Dopo di che ho passato la pasta dal lato dove taglia la pasta a striscio Line tipo tagliatelle.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pippa73
pippa73 il

Complimenti Votatissima 💕💙💕

Mascy91
Mascy91 il

complimenti! votati

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Brava. Bella!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Ruzi
Ruzi il

buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

buone!!

fdimartino
fdimartino il

veloce e facile come ricetta!votata!

mirydom
mirydom il

Buona!!!