RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta strudel

Creata da sfora83 il
Pasta strudel

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 1 (nessuna) uovo
  • 3 e 1/2 cucchiaio/i zucchero
  • 80 g burro
  • 5-6 cucchiaio/i acqua
  • 1 pizzico/i sale

Ammorbidite il burro a temperatura ambiente. Setacciate la farina con il sale e lo zucchero, disponetela a fontana sulla spianatoia, mettete al centro 5-6 cucchiai di acqua tiepida, l'uovo e il burro ammorbidito. Impastate energicamente, sbattendo la pasta più volte sulla spianatoia per elasticizzarla. Avvolgetelo in un canovaccio leggermente infarinato, copritela con una ciotola e fatelo riposare per almeno 30 minuti.Dal ricettario dei dolci di Valentina


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!