RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTINI CALDI AL CIOCCOLATO

Creata da erika1883 il
TORTINI CALDI AL CIOCCOLATO

 2 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 2 UOVA
  • 40 g ZUCCHERO
  • 100 g cioccolato fondente
  • 20 g FARINA
  • 1 cucchiaino/i LIEVITO

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, poi una volta raffreddato unire due uova intere, lo zucchero, la farina e il lievito. Mettere negli stampini (come per i muffin) e cuocere in forno a 220° per 8 min, non un min di più! Volendo si può fare un ripieno bianco: versare negli stampini metà composto, aggiungere dei pezzetti di cioccolato bianco e versare sopra il restante composto. La particolarità a differenza dei muffin è che dentro restano liquidi e "colano" quando si rompono con il cucchiaino, servire appena sfornati


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!