RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pastafrolla liscia perfetta!

Creata da ThePinkPanther il
Pastafrolla liscia perfetta!

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Questa ricetta è perfetta per ottenere degli stampi che non si modifichino in cottura inoltre per avere una frolla liscia Ideale per decorare

Comincia a impastare la frolla amalgamando il burro con lo zucchero.

Unisci poi la farina, l’uovo e l’aroma scelto (limone vaniglia)

Impasta velocemente amalgamando bene tutti gli ingredienti. Non è necessario aggiungere altri liquidi, continua ad impastare anche quando vedi che la pasta frolla si sbriciola, è normale.

Fai una panetto e avvolgilo nella pellicola, quindi fai riposare la frolla in frigo per un’ora.
Stendi la pasta frolla tra due fogli di carta da forno mantenendo uno spessore di poco più di mezzo cm.

Ricava la forma che preferisci, sistema i biscotti sulla teglia rivestita con carta da forno, quindi inforna a 180 °C in modalità statica per circa 10 minuti.

I biscotti con la pasta frolla perfetta non devono scurirsi troppo, appena vedi il bordo dorarsi sono pronti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

07chiara09
07chiara09 il

Ottima

mikhy
mikhy il

buoni

pelopelone
pelopelone il

Buoni

jellystik
jellystik il

Buoni

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissimi! votati

Bimbella
Bimbella il

Buonissima 😋😋😋

gabrya
gabrya il

buoni

buonabitacolo
buonabitacolo il

Ottima!

miele85
miele85 il

Buona

moniquefeli
moniquefeli il

Votata!

rosellina in love
rosellina in love il

bene

pghionna
pghionna il

Votata