RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pastiere

Creata da computer1 il
pastiere

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 700 g ricotta di pecora

Preparazione

preparazione della frolla
600g di farina
4 uova di cui due interi e due solo tuorlo
vanillina Paneangeli
grattuggiata di limone
300 di margarina vegetale
250 di zucchero
lavorare farina e margarina , sbattere zucchero e uova e incorporare grattuggiare limone e aroma vanillina
poi far riposare in frigo con velina
cuocere il grano un barattolo da 700 g. con un bicchiere di latte aroma di vanillina Paneangeli e grattuggiata di limone e arancio. girare di tanto in tanto spegnere e lasciare raffreddare.
in una ciotola mettere 700g di ricotta di pecora 6 uova solo il tuorlo, 500g di zucchero , un pizzico di cannella,una fialetta di aroma fior d'arancio Paneangeli ,grattuggiata di limone ,arancio, aggiungere il grano. montare a neve gli albumi e mescolarli alla fine incorporando aria.
preparare la pasta frolla nelle teglie aggiungere il composto , fare delle strice e bagnarle con il latte.
mettere in forno a 180gradi per un'ora e mezza circa. a fine cottura aprire il forno un dito e lasciare riposare la pastiera all'interno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pokemons
pokemons il

Ok

Frency 89
Frency 89 il

Molto buona😊