RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pastigliaggio

Creata da sara239 il
Pastigliaggio

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g zucchero a velo
  • 12.5 g colla di pesce
  • 5 g acqua
  • 20 g succo di limone filtrato

Ammollate la colla in acqua per circa 15 minuti,dopo fate sciogliere,a fuoco lento,in 5g di acqua.In una ciotola versate lo zucchero e il succo di limone,aggiungetevi la colla sciolta e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Questa pasta è particolarmente buona per ottenere fiori di zucchero,ma va lavorata in piccole dosi e siggillata bene in pellicola e contenitori ermetici perchè a contatto con l'aria si asciuga velocemente.
Raccolta"Tecniche di decorazioni"di Sara239


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cinzialanni
cinzialanni il

grazie sara, baci