RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

patate al cioccolato piccante al rum

Creata da narghilea il
patate al cioccolato piccante al rum

 3 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Aroma Rum
  • 300 g 300gr patate
  • 100 g 100gr zucchero
  • 50 g 50gr burro
  • 50 g 50gr latte
  • 2 2 uova
  • qb noce moscata
  • 1 g 1gr zafferano
  • 150 g 150gr cioccolato fondente
  • qb peperoncino q.b

Preparazione

Lessare le patate,passarle con lo schiacciapatate e amalgamarle con il latte caldo e zafferano stemperato nel latte con un pizzico di sale, aggiungere i tuorli d'uovo, il burro precedentemente ammorbidito con la noce moscata e pepe bianco. infine,incorporare gli albumi montati a neve. In forno ventilato a 180°x 45m ca. preparare la glassa di copertura sciogliendo il cioccolato fondente con burro, zucchero e peperoncino. a freddo aggiungere la fiala rum mescolando velocemente e immergere i tortini di patate. guarnire con frutti di alkekengi immersi nel cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

pippa73
pippa73 il

😂😂😂😂😂

pippa73
pippa73 il

👍🏻👍🏻👍🏻

Merifelix
Merifelix il

Buona e votata

robygrama
robygrama il

che bonta'

stellacasu
stellacasu il

Ho qualche dubbio

giovett
giovett il

chef accademy???

labart85
labart85 il

complimeti

lacocon
lacocon il

ottima rappresentazione

lilype
lilype il

bella foto e decorazione :-)

angiolettakek
angiolettakek il

no,questo tipo di ricette non mi piacciono

mimi13
mimi13 il

Complimenti, decorazione fantastica, molto elegante

narghilea
narghilea il

sublime....