RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Patè di olive

Creata da Fede@ il
Patè di olive

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g Olive denocciolate
  • 2 Filetti di acciughe
  • 1 pezzetto Aglio
  • 1 cucchiaino Olio d'oliva

Preparazione

Mettere in un mixer le olive, l'acciuga se piace, e l' aglio senza l'anima, frullare finora creare una purea spalmabile. Spalmate su crostini o per conservarlo mettete in un barattolo con sopra un cucchiaio di olio in modo da non farlo rovinare.
NOTA:
Si può conservare in frigo per massimo 15 giorni.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Lelleeee
Lelleeee il

buono

MarTiC
MarTiC il

Molto interessante :)