RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Patè tonno e olive

Creata da Fede@ il
Patè tonno e olive

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g Tonno
  • 30 g Olive denocciolate
  • 1 cucchiaio Olio
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe, noce moscata
  • 1 cucchiaino Fecola di Patate
  • 1 cucchiaino Succo di limone

Preparazione

Mettete in un mixer il tonno, le olive, il sale, il pepe e la noce moscata se piace, e qualche goccia di succo di limone, frullare il tutto per creare un composto spalmabile. Al bisogno aggiungere della fecola se è troppo umido e un filo d'olio se lo utilizzate subito. Per conservarlo mettetelo in un barattolo con un cucchiaio di olio sopra e potete porlo in frigo fino a 10 giorno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Lelleeee
Lelleeee il

buono

Fede@
Fede@ il

Ora ho cambiato foto

Fede@
Fede@ il

Se vi sembra ancora di Internet metto la foto della ciotola.

simpa82
simpa82 il

Ciao Fede; leggi il regolamento: le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet ;)

tosce1970
tosce1970 il

Fantastica