RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pennette all'arrabbiata

Creata da ross1059 il
Pennette all'arrabbiata

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 380 g Pasta (pennette in questo caso)
  • 400 g Polpa di pomodoro
  • 1-2 Peperoncino
  • qb ml Olio extra-vergine di oliva
  • 1 Spicchio d'aglio
  • qb g Sale

Preparazione

Tritate grossolanamente il peperoncino secco (se avete quello fresco, eliminate il piccolo e privatelo dei semi prima di tagliuzzarlo).
In una padella, riscaldate un filo d'olio e aggiungete il peperoncino e l'aglio.
Unite la polpa di pomodoro, il sale e fate cuocere una decina di minuti.
Nel frattempo cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e trasferitele direttamente nella padella col condimento. Fate insaporire a fuoco vivace per qualche minuto, spegnete e impiattate.
Servite con un po' di pecorino o parmigiano, o del prezzemolo tritato o una foglia di basilico.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

samchef
samchef il

buona la pasta!

mariadelillo
mariadelillo il

ricetta classica

stefyroby
stefyroby il

Semplici e buone

maria111065
maria111065 il

semplice ma molto buona

simonafior
simonafior il

Le faccio spesso ma aggiungo anche prezzemolo e olive nere

beppecinzia
beppecinzia il

Semplice!

beppecinzia
beppecinzia il

Semplice!

manolly
manolly il

Semplice ma buona.....

elenamarco66
elenamarco66 il

Semplice ma sempre buona!