RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PEPERONI GIALLI AL BURRO

Creata da metservizi il
PEPERONI GIALLI AL BURRO

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 2 (nessuna) Peperoni gialli
  • 1 q.b Burro
  • 1 (nessuna) Dadi
  • 1 cucchiaino/i Prezzemolo
  • 1 q.b Acqua

Prendere i peperoni, togliered i semini, lavarli e tagliarli a striscioline sottili.
Prendere una pentola, metterci una noce di burro, farla sciogliere a fuoco lento, metterci i peperoni tagliati, rosolarli, aggiungerci il dado, e, se occorre, un mestolo di acqua. Far cuocere per mezz'ora, e 2 minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere 1 cucchiaino di prezzemolo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

metservizi
metservizi il

Lo proverò senza dubbio...grazie Lilli!

lilli
lilli il

A cottura ultimata prova ad aggiungere un pò di mollica tostata in padella con uno spicchio d'aglio. Vedrai che bontà!!!!

chiccolino
chiccolino il

Fatti e mangiati!!! Buonissimi!! La prossima volta ci metterò anche striscioline si petto di pollo! Belinda

chiccolino
chiccolino il

Ottimi! Li faccio stasera! 5M e salvo anche questa. Belinda