RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PESCHE DOLCI ( Perzechelle )

Creata da sn-111961 il
PESCHE DOLCI ( Perzechelle )

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 150 g fecola
  • 3 uova
  • 150 burro
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina/e lievito
  • qb scorza grattata di limone
  • qb liquore Alchermes
  • qb confettura

Fare un impasto liscio e morbido con gli ingredienti, formare delle palline della dimensione di una noce ,poggiarle sulla teglia rivestita con carta forno, distanziate qualche cm l'una dall'altra. Cuocere a 180° per 15" circa verificare la cottura con lo stecchino. Quando saranno fredde, svuotare con un coltellino la base della pallina, riempire di confettura,e unirle due a due. Bagnare poi nel liquore e farle riposare un pò prima di servire.Ricetta postata nella raccolta " Dolci sfiziosi "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

silvia82
silvia82 il

Io le riempio anche con la crema!buonissime...