RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pesce spada al salmoriglio

Creata da polilla il
Pesce spada al salmoriglio

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 fette di pesce spada fresco
  • 2 limoni
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio origano
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 1 pizzico sale e pepe
  • 1/2 bicchiere olio evo
  • 1/2 bicchiere acqua calda

Preparazione

Versate un bicchiere d’olio in una piccola casseruola e, sbattendo con una frusta, unite a poco a poco mezzo bicchiere d’acqua calda, il succo dei limoni, sale e pepe, mescolate poi aggiungete un pizzico di origano, meglio se fresco, il prezzemolo e l’aglio tritati.
Cuocete a bagnomaria per circa 10 minuti dall’inizio del bollore sempre sbattendo con la frusta. Ritirate, filtrate in una salsiera e fate intiepidire.
Lavate e asciugate i tranci di spada, spennellatele d’olio, salate e pepate. Adagiatele sulla griglia e cuocetele sulla brace semi-rovente per 7 minuti da entrambi i lati. Servitele i tranci caldi con la salsa tiepida.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

delfi90
delfi90 il

Buonissimo

lorymonni
lorymonni il

Da provare,io di solito lo faccio solo alla brace votata 5 muffin

labart85
labart85 il

bene

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

ben fatto