RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pesce spada con salmoriglio alla siciliana

Creata da dolcestellax il
Pesce spada con salmoriglio alla siciliana

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 4 pesce spada fette
  • 2 limoni
  • 150 ml olio extra vergine d'oliva
  • 2 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino aglio tritato finemente
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe

Preparazione

Prepariamo il salmoriglio mettendo in una ciotola l'olio extra vergine d'oliva,il succo di limone. il prezzemolo e l'aglio tritato finemente, il sale e il pepe. Mescoliamo il tutto, copriamo con una pellicola e mettiamo in frigo per circa 25 minuti.

Prendiamo il pesce spada e mettiamo in una griglia ben calda a cuocere per circa 10 minuti per lato, appena e' cotto impiattiamo,versiamo sopra il salmoriglio e serviamo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buono

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votato

pelopelone
pelopelone il

Buono

miluessa
miluessa il

Buono

esterina39
esterina39 il

buono

jellystik
jellystik il

Buono

lindy53
lindy53 il

Ottimo,votato

miele85
miele85 il

Mmmche profumino

Bimbella
Bimbella il

Buonissimo 😀

Ruzi
Ruzi il

delizioso