RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pesche dolci

Creata da giorgin il
pesche dolci

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

impastare insieme tutti gli infredienti, lasciando acqua alkermes e zucchero semolato da parte per la babna e la crema pasticcera per la farcitura.lavorate fino ad ottenere un impasto sodo , foemare delle pallene della grandezza di una noce e mettele in forno a 180 per 15 minuti, una volta raffreddate praticare un buco al ventro dalla parte inferiore riempirla di crema pasticcera ed unire due biscotti tra loro, bagnarli poi nell'acqua e alkermes e farli rotolare nello zucchero semolato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissime e ti sono riuscite molto bene. Votate

rosariapittera
rosariapittera il

Buoni votati

moniquefeli
moniquefeli il

Votate e salvate!!

Juicy
Juicy il

Che belle, votate

MarTiC
MarTiC il

Buone 😋

delfi90
delfi90 il

Buonissime

marghe2809
marghe2809 il

buonissime

andrea2592
andrea2592 il

buone..votate