RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

piatto unico con galletta

Creata da sevin56 il
piatto unico con galletta

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 pane galletta
  • 1 (nessuna) lattuga
  • 6 (nessuna) pomodori
  • 2 (nessuna) cetrioli
  • 1 (nessuna) cipolla affetata
  • 1 (nessuna) rucola un mazzetto
  • 1 conf (nessuna) tonno
  • 80 gr. (nessuna) olive snocciolate
  • 250 gr (nessuna) mozzarella
  • 1 (nessuna) olio evo qb.
  • 1 (nessuna) sale qb.

pulire e lavare le verdure, affettarle,tagliare a cubetti la mozzarella, e la galletta dopo averla ammorbidita,mettere in una capace terrina la galletta e via via le altre verdure a strati unendo le olive e la mozzarella,condire con olio e sale,mescolare,lasciare insaporire prima di servire.naturalmente se qualche ingrediente non piace può aggiungerne altri,io metto anche le uova sode intere vari formaggi a cubetti,patate lesse. la foto è della galletta già ammollata


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

sevin56
sevin56 il

scusa ,a quest'ora sono fusa, si capisce dalle ultime parole scritte ahhahaahhh buona notte!!!!

sevin56
sevin56 il

ciao,la galletta è un pane senza sale quindi secco che si conserva x molto tempo, va' ammollata così:in un bicchiere di acqua metto 2 cucchiai di aceto e un pizzico di sale,bagno un telo e avvolgo la galletta,tengo il telo sempre bagnato(con questo caldo asciuga in fretta)sino a che non diventa morbida anche internamente... è una buonissssssima variante alla solita insalata...fammi sapere se trovi questo tipo di galletta,non so se quella che mi hai descritto va bene,ciao e bion continuo di srata.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

ciao cara, sul post, se non sbaglio, hai spiegato come ammolli la galletta. puoi spiegarlo bene anche qui così mi rimane salvato? la trovo una bella variante alla solita insalata (forse sbaglio). grazie. evelin