RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Galletta del re

Creata da Mammalu46 il
Galletta del re

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate il ripieno.
In una terrina a sponde alte sbattete con la frusta elettrica per circa 3 minuti il contenuto della busta e il latte.
Tostate le mandorle (io le ho tostate nel microonde) e frullatele con l'amido di mais e lo zucchero.
Unite ora il composto di mandorle alla crema pasticcera e amalgamate.

Preparate il dolce.
Imburrate una teglia a cerniera del diametro di 22 cm. circa, rivestitela con un disco di pasta sfoglia, distribuite la crema e chiudete con l’altro disco di pasta sfoglia.
Sbattete l'uovo con un goccio di latte e spennellate la superficie.
Cuocete nel forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti, abbassate il forno a 180 gradi e cuocete per altri 15 minuti o finchè sarà bella dorata.
Lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero al velo.

NOTA
Io ho decorato la superficie con gli stampini dei biscotti e ho messo qualche noce.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

werdecc
werdecc il

brava, mammalu! votata!

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie a tutte

simpa82
simpa82 il

votata ;)

pippa73
pippa73 il

mi piace molto brava!

met
met il

Buonaa!!!!

ricciotore
ricciotore il

Sembra super buona!

topino14
topino14 il

Sempre ottime ricette!!! 5 muffin

giorgin
giorgin il

buona