RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PIGNOLATA DI FRANCY

Creata da vezz76 il
PIGNOLATA DI FRANCY

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 50 g zucchero
  • 200 g FARINA
  • 1/2 SCORZA LIMONE
  • 1 cucchiaio OLIO EXTRA VERGINE OLIVA
  • 1 cucchiaio LIEVITO ISTANTANEO PER DOLCI
  • 200 cucchiaio MIELE
  • 500 ml OLIO ARACHIDI
  • 0 CODETTE DI ZUCCHERO COLORATE
  • 0 PIROTTINI DI CARTA
  • 1 CODETTE DI ZUCCHERO COLORATE
  • 1 PIROTTINI DI CARTA

METTERE IN UNA CIOTOLA LE UOVA LO ZUCCHERO OLIO OLIVA,UNIRE FARINA LIEVITO,AMALGAMARE TUTTO FINO A OTTENERE UN COMPOSTO SODO.STENDERE L'IMPASTO FORMARE DELLE LISTARELLE E RITAGLIARE PICCOLI GNOCHETTI.SCALDARE L'OLIO BUTTARE I GNOCCHETTI E DORARE UNIFORMEMENTE,SCOLARLI E METTERLI SULLA CARTA ASSORBENTE,IN UNA PADELLA METTERE IL MIELE E LA SCORZA GRATTUGGIATA DEL LIMONE,VERSARE METAì DEGLI GNOCCHETTI,E MESCOLARE CON CURA,RIPETERE L'OPERAZIONE.DISPONETE I DOLCETTI NEI PIROTTINI,E COSPARGERE CON CODETTE DI ZUCCHERO COLORATE.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!