RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza al pomodoro scamorza e salame

Creata da gemmax il
Pizza al pomodoro scamorza e salame

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare la farina in una terrina larga e mescolarvi il Lievito di birra Mastro Fornaio.
Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, sale e 2 cucchiai d'olio. Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendere sulla teglia del forno e creare una pizza quadrata.
Far cuocere 5 minuti senza ingredienti di copertura.
Togliere la pizza dal forno e condirla con pomodoro, scamorza e salame. Cuocere per 15-20 minuti .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mammalu46
Mammalu46 il

E' venuta molto bene. Bravissima votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima

Rosamars
Rosamars il

Buonissima!

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Troppo buona!

francescabi
francescabi il

buona

MarTiC
MarTiC il

Che buona! :P

luanak
luanak il

Buonissima! Ad un pezzo di pizza non si dice mai di no... Votata

Fede@
Fede@ il

Una bella diavola