RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza alle cipolle rosse

Creata da bianca95 il
Pizza alle cipolle rosse

 4 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 500 g farina per pizza
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 3 grosse cipolle rosse
  • 400 g mozzarella
  • 1 ciuffetto basilico
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • 10 g sale
  • 1 cucchiaio zucchero

Preparazione

Sciogliere il lievito con una tazza di acqua tiepida e lo zucchero. Aggiungere alla farina il sale e l'olio E poi il lievito sciolto . Impastare il tutto e far Lievitare coperto da un panno umido e far lievitare per almeno un'ora. Pulire le cipolle e tagliarle ad anelli sottili e mettere in acqua fredda. Nel frattempo accendere il forno a 200 gradi . Passato il tempo di lievitazione stendere l'impasto in una teglia e dopo aver scolato le cipolle mettere sopra l'impasto insieme alle foglie di basilico e coprire con fettine sottili D



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

ivanabarba
ivanabarba il

mi piace molto

roxs3lla
roxs3lla il

Ottima

saby83
saby83 il

mi piace

pansini62
pansini62 il

mi piace

cadisha85
cadisha85 il

proverò

rosellina in love
rosellina in love il

ottima