RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di spagna al cacao

Creata da alessia1993 il
Pan di spagna al cacao

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

DOse per una tortiera del diametro di 20cm

Monto le uova intere fino a triplicare il volume (circa 10minuti),e aggiungo a cucchiate la miscela delle polveri setacciate (farina, fecola, vanillina e lievito) alternando se si vuole con 4 cucchiai di acqua e la goccia di rum e mescolo dall’alto verso il basso delicatamente, avendo cura di non far smontare l’impasto. Continuo l’operazione finché non ottengo un impasto omogeneo, sarà bello spumoso. Verso in una tortiera, precedentemente imburrata ed infarinata, e inforno a 175° per circa 40/45



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

annun49
annun49 il

molto buona

ivanabarba
ivanabarba il

ottimo

stellacasu
stellacasu il

Deliziosa

mamma0760
mamma0760 il

bene

fabiola301092@gmail.com
fabiola301092@gmail.com il

Bella corposa! Bravaa

luanak
luanak il

Che bello! Grazie per la ricetta, salvata nei preferiti e .... 5 muffin per te!

Anthony94
Anthony94 il

Buono!

olifante
olifante il

mi piace

roxs3lla
roxs3lla il

Ottima

giardina
giardina il

Buona io adoro i dolci con i liquori

saby83
saby83 il

mi piace

pansini62
pansini62 il

mi piace

cadisha85
cadisha85 il

proverò

rosellina in love
rosellina in love il

lo faccio sempre anche io