RICETTE DELLE DOLCINE
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Pizza alta in teglia

Creata da Lettone il
Pizza alta in teglia

 2 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • 200 g Farina di manitoba
  • 200 g Semola di grano duro rimacinata
  • 10 g Zucchero semolato
  • 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva
  • 300 ml Acqua tiepida
  • 1 cucchiaino Sale
  • 300 g Polpa di pomodoro
  • 250 g Mozzarella a dadini

Preparazione

Setacciare le farine in una terrina larga e aggiungi il lievito pizza bella alta. Fai una buca al centro del mucchio e versaci zucchero e olio. Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale. Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti allargandolo con i pugni chiusi riavvolgendo e sbattendo lo sul tavolo fino a completamento assorbimento del liquido punto li metti l'impasto nella terrina infarinata proprio ermeticamente con pellicola alimentare e mettilo a lievitare in un luogo tiepido per 40 minuti circa fino a quando il suo volume sarà raddoppiato. Stendi l'impasto nella teglia del forno rivestita con carta da forno distribuisci il pomodoro e la mozzarella e lascia lievitare per circa 30 minuti. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato elettrico 250 ° ventilato 240 ° a gas nella parte alta 250 gradi per 15 minuti



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