RICETTE DELLE DOLCINE
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Pizza alta in teglia

Creata da sabina.martorana il
Pizza alta in teglia

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina manitoba
  • 200 g Farina di semola rimacinata di grano duro
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • 4 cucchiaio Olio Evo
  • 300 ml Acqua tiepida
  • 10 g Zucchero semolato
  • 1 cucchiaino Sale fino
  • 150 g Pomodoro pelati
  • 100 g Mozzarella
  • 1 pizzico Origano
  • 4 Basilico fresco

Preparazione

Su un piano di lavoro setacciate la farina manitoba e la farina di semola rimacinata.

Fate un buco al centro e unite il lievito, lo zucchero e l'olio Evo.

Diluite con un pò di acqua tiepida, aggiungendone un pò alla volta unite il sale.

Amalgamate tutti gli ingredienti e lavorate fino ad ottenere un impasto uniforme.

Mettete la pasta all'interno di una ciotola infarinata e coprite con la pellicola trasparente, lasciate lievitare la pasta per circa 40 min.

Stendete la pasta nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuite i pomodori pelati aggiungete la mozzarella e lasciate lievitare per altri circa 30 minuti.

Preriscaldate il forno a 225°C. Infornate la pizza per circa 15 minuti, verificate la cottura di tanto in tanto.
Sfornate e decorate la pizza con delle foglioline di basilico fresco.



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Commenti (5)

sabina.martorana
sabina.martorana il

Grazie mille a tutti :-)

nicoto83
nicoto83 il

Complimenti

fdimartino
fdimartino il

wow sofficissima:brava!

Marta701970
Marta701970 il

Brava: buona questa pizza!

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buona votata. Complimenti maestra