RICETTE DELLE DOLCINE
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Pizza alta in teglia bigusto

Creata da reysimona@libero.it il
Pizza alta in teglia bigusto

 4 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina Manitoba
  • 200 g Semola rimacinata di grano duro
  • 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva
  • 10 g Zucchero semolato
  • 1 cucchiaino Sale
  • 300 ml Acqua tiepida
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • 300 g Polpa di pomodoro
  • 200 g Mozzarella
  • 2 cucchiaio Carciofi sott'olio

Preparazione

In una ciotola capiente versiamo le farine setacciate e aggiungiamo il lievito pizza bella alta.
Creiamo al centro della ciotola una cavità in cui verseremo lo zucchero e l'olio extravergine di oliva.
Amalgamiamo tutto e aggiungiamo pian piano l'acqua tiepida e per ultimo il sale.

Infariniamo leggermente il piano da lavoro e iniziamo a lavorare l'impasto finché non sarà compatto ed elastico.

Infariniamo una ciotola e rimettiamo al suo interno l'impasto, copriamolo ermeticamente con la pellicola per alimenti e facciamolo lievitare per circa un'ora finché il volume non sarà raddoppiato.

Ora rivestiamo con carta forno una teglia e stendiamo al duo interno l'impasto, distribuiamo la polpa di pomodoro, la mozzarella e su metà pizza i carciofi sott'olio.
Facciamo lievitare ancora la pizza per mezz'ora.

Accendiamo il forno e impostiamo la temperatura a 240°, quando il forno avrà raggiunto la temperatura inforniamo la pizza per circa 25/20 minuti.



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Commenti (8)

rosi89
rosi89 il

Votata

sanaki
sanaki il

Complimenti, mette proprio fame. 5 muffins e spilla meritati. Bravissima.

topino14
topino14 il

Complimenti

ERRE
ERRE il

Complimenti, bella buona e golosa!!! 5 muffin per te!!!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissima! votata

clas09
clas09 il

Gnam gnam 😋

miluessa
miluessa il

Votatissima!

bobbino
bobbino il

Votata