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Pizza alta in teglia con olive e pesto

Creata da emy86ge il
Pizza alta in teglia con olive e pesto

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g manitoba
  • 200 g semola rimacinata di grano duro
  • 10 g zucchero
  • 4 cucchiaio olio evo
  • 300 ml acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • 300 g Per farcire: polpa di pomodoro
  • 250 g mozzarella
  • q.b. g pesto genovese
  • q.b. olive nere denocciolate

Preparazione

Setacciare le farine e il lievito in una ciotola capiente.
Fare un buco al centro e versarvi zucchero e olio.
Amalgamare il tutto con una forchetta, aggiungendo un po’ alla volta l’acqua tiepida e il sale.

Lavorare l’impasto su un piano infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido.

Rimettere l’impasto nella ciotola infarinata, coprirlo con pellicola alimentare e metterlo a lievitare in un luogo tiepido, per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.

Stendere l’impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuire il pomodoro, la mozzarella e le olive tagliate a rondelle e
lascia lievitare nuovamente per circa 30 minuti.

Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 250° per circa 15 minuti.

Una volta sfornata far cadere gocce di pesto genovese sulla pizza.
Tagliare e servire.



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Commenti (1)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

COMPLIMENTI. 👏👏👏👏