RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza base alta Patate e cipolla

Creata da Claudia9800 il
Pizza base alta Patate e cipolla

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina tipo 00
  • 1 Lievito Pizza Bella Alta
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 10 ml Olio extravergine d’oliva
  • 300 ml Acqua tiepida
  • 1 cucchiaino Sale iodato
  • 350 g Fiordilatte
  • 250 g Patate
  • Metà Cipolla

Preparazione

1. Aggiungi la farina , ed il Lievito Pizza Bella Alta, versaci zucchero e olio.
2. Impasta aggiungendo l’acqua tiepida e il sale poco alla volta.
3. Lavora l’impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti.
3. Lascia l’impasto a Riposare per 40 minuti circa, coperto con un canovaccio umido,fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
4. Stendi l’impasto nella teglia del forno,e lascia lievitare nuovamente per circa 30 minuti.
5.cuoci leggermente le patate tagliate a fettine sottili.
6. Aggiungi le patate e la cipolla.
7. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato 240°C, a gas nella parte alta: 250°C) per circa 15 minuti
8 A metà cottura aggiungi la mozzarella.




La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ERRE
ERRE il

Sembra ottima!!! votata

Mari@elena
Mari@elena il

Buona! Votata

miluessa
miluessa il

Buonissima