RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza bigusto

Creata da pamygianna il
Pizza bigusto

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina per pizza
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 400 ml Acqua tiepida
  • 2 cucchiaino Sale
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 200 g Passata di pomodoro
  • 150 g Mozzarella senza lattosio
  • 300 g lucanica
  • 2 Wurstel
  • 100 g Patatine surgelate
  • 1 cucchiaino Origano

Preparazione

Mescolare alla farina il Lievito di birra Mastro fornaio, aggiungere lo zucchero e l'olio. Mescolare un pochino e poi piano piano aggiungere l'acqua tiepida e il sale. Lavorare l'impasto fino al completo assorbimento dell'acqua. Mettere l'impasto in una ciotola e coprirlo con un panno umido e porlo a lievitare.

Una volta che l'impasto è lievitato stenderlo e riporlo in una teglia con carta da forno e iniziare a farcire la pizza. Mettere il pomodoro, mozzarella senza lattosio. Io ho fatto due gusti: una parte ho messo i wurstel tagliati a rondelle e le patatine surgelate e dall'altra la lucanica tagliata a rondelle. E poi ho messo un po' di origano a piacere e un goccio di olio.

Cuocere la pizza in forno a 180°C per circa 30 minuti, quando vedete che sotto è dorata, è pronta da gustare. Buon appetito!!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!