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Pizza brie, lardo, peperoni e olive

Creata da Miki Wiedi il
Pizza brie, lardo, peperoni e olive

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g farina manitoba
  • 200 g semola rimacinata di grano duro
  • 10 g Zucchero al Velo
  • 4 cucchiaio Olio EVO
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • 300 g acqua tiepida
  • 1 cucchiaino sale
  • 300 g Polpa di pomodoro
  • 10 olive denocciolate
  • 50 g peperoni
  • 1 confezione brie
  • 100 g lardo a fettine sottili

Preparazione

fare un impasto omogeneo con la farina Manitoba, la semola, il lievito, zucchero, l'olio e l'acqua. per ultimo inserire il sale.

lavorare l'impasto per circa 10 minuti. dopo 10 minuti martere l'impasto in una terrina. coprirlo ermeticamente con una pellicola alimentari per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.

Stendi l’impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuisci il pomodoro, il brie, le olive, i peperoni, e lascia lievitare
nuovamente per circa 30 minuti. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato 250°C per circa 15 minuti.

quando tirate fuori la pizza mettete su le fettine sottili di lardo. Il calore della pizza lo farà scogliere. Da mangiare subito. Questa è una delle poche pizze che fredde non sono tanto buone, a causa del lardo.



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Commenti (10)

jellystik
jellystik il

Buona

Robertina.C90
Robertina.C90 il

Bontà 😋🔝🤩

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Waw è davvero gustosissima

topino14
topino14 il

Una bontà, votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona. Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

Ottima!

Acilia60
Acilia60 il

Buonissimo brava

lorymonni
lorymonni il

sempre buona,votata

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

Buona

BruniM
BruniM il

Buona