RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza di Kamut

Creata da ilary096 il
Pizza di Kamut

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina di kamut
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 250 ml acqua a 40° gradi di temperatura
  • 5 cucchiaio olio e.v.o.
  • 1 cucchiaino zucchero semolato
  • 2 cucchiaino sale (dovrebbero essere 10 gr)

Preparazione

Mettere farina, lievito e zucchero in una ciotola capiente e aggiungere l'acqua poco a poco. Quando questa sarà ben assorbita, aggiungere l'olio ed infine il sale.

Lasciar lievitare un'ora o fino a quando non sarà triplicato di volume.

Trascorso il tempo indicato, stendere la pasta su una spianatoia spolverata di farina, dovrà essere un po' sottile.

Porre la pasta su di una teglia oleata e condire a piacimento.
Io ho utilizzato salsa condita (sale, olio, basilico fresco) e mozzarella.

Cuocere a 200° per circa 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (29)

nicoto83
nicoto83 il

Buona

gabriellam47
gabriellam47 il

mi piace

benesasagio
benesasagio il

Ottima direi

benesasagio
benesasagio il

Alternativa da provare

bobbino
bobbino il

Non l'ho mai provata con la farina di kamut ma deve essere ottima

fedeperro
fedeperro il

ottima

stefyroby
stefyroby il

ottima

MartaDolce
MartaDolce il

buonissimaaaa!

ilary096
ilary096 il

grazie mille :)

samchef
samchef il

adoro la pizza

marialuisa38
marialuisa38 il

buona!

ilary096
ilary096 il

grazie mille a tutti :)

valuzza89
valuzza89 il

non ho mai provato la farina di kamut, devo rimediare...complimenti, la tua pizza sembra deliziosa

virgiu
virgiu il

Ho la farina di kamut. . Da provare

angy136
angy136 il

a quest'ora è l'ideale!

MadameBrioche
MadameBrioche il

Sa proprio di buono e di naturale :)

lorelay12
lorelay12 il

Adoro la farina di kamut ottima questa pizza

profumodicannella
profumodicannella il

Buonissima la farina di kamut, grazie per la ricetta, proverò assolutamente

pippa73
pippa73 il

Da provare Grazie

fedirosima
fedirosima il

Nn ho ancora utilizzato la farina di lamia. ..proverò

elenamarco66
elenamarco66 il

Bella! ! Proverò! !

Sina86
Sina86 il

Ho sempre pensato di farla ma avevo paura del risultato , bhè guardando la tua pizza vado tranquilla grazie !

popa85
popa85 il

Da provare

giulia.mazza
giulia.mazza il

Da provare

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

Mai provata

cinzialanni
cinzialanni il

non ho mai usato questo tipo di farina, non riesco ad immaginare il sapore, cmq grazie per la condivisione

annaritap
annaritap il

sembra invitante, non l'ho mai fatta con la farina di Kamut

sarins
sarins il

Da provare!

sarins
sarins il

Mm...