RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza fredda con tonno rucola pomodorini e maionese

Creata da chicca.cocco il
Pizza fredda con tonno rucola pomodorini e maionese

 5 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina tipo 1
  • 220 g Acqua a temperatura ambiente
  • 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 10 g Sale
  • 3 cucchiaio Olio extravergine di olive
  • 160 g Tonno sottolio sgocciolato
  • 100 g Rucola
  • 40 g Maionese
  • 150 g Salsa di pomodoro condita con olio sale e origano
  • 200 g Pomodorini datterini

Preparazione

Per prima cosa preparare l'impasto della pizza con la farina, il lievito, lo zucchero, l'acqua, l'olio e per ultimo il sale. Una volta formato l'impasto mettere a lievitare in una ciotola unta di olio per almeno 3 ore e mezza.

Una volta lievitata la pasta, stenderla in una teglia da forno unta di olio e condirla con la salsa di pomodoro.

Infornare in forno già caldo a 250°C per circa 15 minuti.

Una volta cotta la pizza lasciar raffreddare e poi condire con il tonno sbriciolato, i pomodorini datterini a pezzetti, la rucola tagliuzzata e ciuffetti di maionese.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

piccolamemole035
piccolamemole035 il

Bellissima idea come antipasto o per un aperitivo .. grazie e complimenti!

Acilia60
Acilia60 il

Bella e buona brava

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

rosellina in love
rosellina in love il

da provare!

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

rosi89
rosi89 il

Votata

cancerina83
cancerina83 il

Squisita!