RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizza in padella

Creata da sarasfood il
pizza in padella

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 bicchiere farina
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaio miele
  • q.b Acqua
  • 1 busta Lievito Pizzaiolo

Preparazione

Fare la pizza spesso richiede molto tempo a causa della lievitazione dell'impasto, e ugualmente spesso capita di voler fare un aperitivo con amici e aver voglia di pizza. La pizza in padella è un giusto compromesso tra una pizza buona e poco tempo

Il procedimento è davvero molto facile. Basta aggiungere tutti gli ingredienti secchi in una padella antiaderente e mescolare. (se avete timori che attacchi aggiungete un filo di olio e spalmatelo su tutta la superficie della padella)

Aggiungere a questo punto il miele e un goccio di acqua alla volta. L'impasto dovrà essere molto morbido e appiccicoso e sarà pronto quando riuscirete a stenderlo in modo quasi uniforme sulla padella

aggiungere il condimento che più vi piace coprire con un coperchio e far cuocere per circa 8/10 minuti a fuoco medio alto, dopodicchè scoprire e far cuocere ancora per 5/10 minuti. Molto della cottura dipende dalla grandezza del fornello e dalla padella.

Se la vostra padella non ha il coperchio ermetico potete cuocere la pizza da un lato, sempre coperta e passati i primi 8/10 minuti girarla, aggiungere il condimento e farla cuocere altri 5/10 minuti con il coperchio e 3/4 minuti senza



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (20)

benesasagio
benesasagio il

Semplice e veloce

benesasagio
benesasagio il

Fatta è buona

fedeperro
fedeperro il

mi piace

samchef
samchef il

buona la pizza!

thanchvil
thanchvil il

Un'idea da provare

ilary096
ilary096 il

sicuramente veloce e per un'occasione presentatasi all'ultimo minuto..

popa85
popa85 il

Veloce buona

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

Da provare anche se preferisco la cottura al forno! :-)

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

profumodicannella
profumodicannella il

Veloce e pratica. Comunque è buona anche in forno

ghostgirl
ghostgirl il

Io ho provato a farla qualche settimana fa, ma devo dire che non ne sono stata soddisfatta. Sembra veloce ma alla fine ci vuole più tempo che a farla in forno con il lievito istantaneo! Risulta un po' troppo secca per i miei gusti

simonafior
simonafior il

Amo la pizza, anche per colazione se fosse per me

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

ma il sapore com'è? ne vale la pena? io tengo molto alle tradizioni quindi sarei un po' scettica a provarla.... però largo alla sperimentazione....

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

complimenti per il coraggio....

ombretto
ombretto il

pratica

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

Veloce

fedirosima
fedirosima il

...è esatto una bustina di lievito per due bicchieri di farina?

MadameBrioche
MadameBrioche il

Non sembra difficile, grazie dell'idea! Sarà sicuramente molto buona

sarins
sarins il

Un salva cena, ottimo!

annaritap
annaritap il

un'idea molto veloce e salva cena! complimenti