RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza integrale

Creata da cosantoro il
Pizza integrale

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina bianca 00
  • 250 g Farina integrale
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 2 cucchiaino Sale
  • 40 ml Olio di oliva
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 500 ml Passata di pomodoro
  • 400 g Mozzarella
  • 4 Uova sode
  • 50 g Speck
  • 50 g Salame
  • 100 g Funghi trifolati
  • 400 ml Acqua

Preparazione

Mescolare le due farine con il lievito mastro fornaio, aggiungere lo zucchero e una parte di acqua iniziando ad impastate. Aggiungere il sale l'olio e altra acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso. Riporlo in un recipiente con coperchio e lasciare a lievitare per 2-3 ore finché non raddoppia. Nel frattempo preparare la passata di pomodoro, tagliare la mozzarella a piccoli pezzi, affettare le uova sode e cuocere i funghi. Quando l'impasto è ben lievito stenderlo sulla leccarda del forno unta d'olio. Distribuire la passata di pomodoro e la mozzarella sull'impasto e farcire metà pizza con salame a pezzetti e fette di uovo e l'altra metà con funghi e speck. Infornare a 200°C per circa 20-30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!