RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizza rustica

Creata da 1623982502639:dolcetitti75 il
pizza rustica

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 5 uova
  • 1 bicchiere olio di semi
  • 1/2 bicchiere latte
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 75 g mix di formaggi grattugiati
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 150 g affettati a cubetti
  • 50 g provolone dolce a pezzetti

Preparazione

Sciogliere il lievito nel latte tiepido .In una terrina sbattere le 5 uova e unire farina ,olio di semi ,latte con lievito e aggiungere tutti i restanti ingredienti(gli affettati vanno ricoperti di farina prima di essere incorporati) .Adagiare l' impasto in un ruoto antiaderente imburrato molto alto ,coprire con uno strofinaccio e lasciare lievitare finché non raddoppia di volume. Una volta conclusa la lievitazione porre in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 35 minuti( effettuare la prova dello stecchino).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mimi13
mimi13 il

molto buona

barbysici
barbysici il

buonissima