RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza tonno e pasta acciughe

Creata da miluessa il
Pizza tonno e pasta acciughe

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 2 cucchiaino Olio
  • 250 ml Acqua tiepida
  • 80 g Tonno
  • q.b. Pasta acciughe
  • 3 Sottilette
  • 250 ml Passata di pomodoro

Preparazione

Setacciate la farina con il lievito, nel centro versate il sale, lo zucchero, l'olio e l'acqua.Lavorare per 10 minuti sbattendo l'impasto sul tavolo. Coprire l'impasto e lasciare lievitare fino al raddoppiamento di volume. Stendere l'impasto sulla placca del forno foderata di carta forno. Distribuire la passata di pomodoro, il tonno, la pasta di acciughe ,un pizzico di sale, un filo d'olio e le sottilette a pezzi. Cuocere a 250° per 10/15 minuti (dipende dal forno)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Mammalu46
Mammalu46 il

Un ottimo abbinamento. Bravissima votata

gabrya
gabrya il

ottima

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buona!

nunzia1985
nunzia1985 il

Buona ma se posso darti un consiglio la prossima volta la sottiletta mettila appena tiri fuori la pizza, perché con il calore della pizza fonde subito e così nn corri il rischio che annerisca(poi è asciutta e quindi nn rilascia acqua sulla pizza) 😉

delfi90
delfi90 il

Invitante

Veropastry
Veropastry il

Da provare

Frency 89
Frency 89 il

Buona buona😊

esterina39
esterina39 il

ottima

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!

MoNeLLa.90
MoNeLLa.90 il

che buona!!