RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza veloce con spinaci e ricotta

Creata da salasso il
Pizza veloce con spinaci e ricotta

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Pasta sfoglia
  • 300 g Spinaci lessati
  • 300 g Ricotta
  • 75 g Grana grattugiato
  • 0 Formaggio a fette
  • 0 Sale
  • 1 Formaggio a fette
  • 1 Sale

Foderate una teglia con la pasta sfoglia. In una ciotola mescolate gli spinaci lessati e strizzati con la ricotta e il grana. Aggiustate si sale e versatela sulla pasta sfoglia. Oprire con le fette di formaggio e ripiegate i bordi a formare un cordone, bucherellelatelo con una forchette e infornate a 200° fino a quando la pasta non diventa dorata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

giotigiuste
giotigiuste il

Perfetta anche di ritorno dal mare!!!! Giotigiuste

mela81
mela81 il

adoro le torte rustiche brava

elischeba
elischeba il

La prima torta salata fatta con mamma quando avevo 5 anni :) solo che noi ci mettiamo sopra anche due uova sbattute che un po' scendono e si legano all'impasto e un po' rimangono sopra e diventano belle croccantine!

anna_pv325
anna_pv325 il

buona ..

coccianna
coccianna il

Buona, buona, buona!!!!!

kecca78
kecca78 il

Buona! proverò a farla!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Salvacena e salvapranzo!!! Ottima :)

dpv
dpv il

Io solitamente uso 250 gr di ricotta ed 1 uovo, proverò senza!